Звоню тебе

Стас Гаврилов-Мартусевич
А я купил утром мобилу,
Звоню,чтоб узнать как ты,
Звоню,чтоб узнать причину,
Твоей нищеты.

Ты встретишь меня с улыбкой,
Внутри дома так жарко,
Но мы оба отвыкли,
Стынет на кухне заварка.

Сколько прошло,уже не помню,
Когда последний раз был здесь.
На кухне вместе смеёмся,
Удивительно как мир тесен.

А я купил утром мобилу,
Звоню,чтоб узнать как ты,
Звоню,чтоб узнать причину,
Твоей нищеты.

Ну ладно,пойду я домой,
А то жена задолбает.
Но на душе моей больно,
Она никогда не растает.

А я купил утром мобилу,
Звоню,чтоб узнать как ты,
Звоню,чтоб узнать причину,
Твоей нищеты.