Руки...

Борис Креймер
Следы на выпавшем снежке,
Людей нет абсолютно!
Твоя рука, в моей руке,
Устроилась уютно!

Ко времени пришлась рукам,
И к месту эта встреча!
Знак подает, возможно,  нам,
Самой судьбы предтеча!

В моей руке твоя рука,
Озябший птах из сада!
Она хрупка, она легка,
 Она погреться  рада!.

Твоя рука, в руке моей,
Согрелась, осмелела!
И теплое знакомство с ней,
 Продолжить захотела!

Легонько руку твою сжал,
С опаской, осторожно!
Но быстро получил сигнал:
“Мне нравится! Так можно!”

Умеют руки говорить,
Без слов, красноречиво!
Всегда всё могут объяснить,
Доступно и красиво!

О встрече завтрашней мечтал,
СИ с чувством безмятежным,
Твой каждый  пальчик тсосчитал,
Я поцелуем к нежным