Не говори нахабисто прощай!

Любовь Галуга
Не говори нахабисто: "прощай!"
И не смотри ты так высокомерно
Ведь в жизни все достаточно химерно
Химерный ад, химерный же и рай
А вдруг проснешься и поймёшь себя
Да это так бывает ненароком
Как ученик сидящий на уроке
Вдруг открывает что то для себя
Как человек, что ищет в суете
Божественного ветра дуновения
Вдруг понимает силу сотворения
И образ тленный в скучной маете
Как в бурю вдруг увидевший маяк
Ты поспешишь к забытому причалу
С желанием опять начать сначала
А ты не свой уж там и не свояк
Так вот когда прощаешься со мной
То сделай так чтоб не было обидно
А то когда вернёшься будет стыдно
За то что был на радости скупой