Предзимье

Александр Новопашин
Сквозь ворох пожелтевших листьев,
Шершавым шелестом шурша,
Из будки мокрый нос протиснув,
Собачья маялась душа.
И горьковатый запах дыма,
Вплетаясь в колдовской дурман,
Осенней ранью нелюдимой
Замешивал густой туман.
И чуяли собачьи ноздри,
Подрагивая в полусне,
Как черпает ладонью грозди
Под небесами первый снег.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.09.19)

Unknown photographer