О, сень!

Вася Лабиринтов Космонавт
Я стихи пишу не для баб.
Хоть, когда-то и женщинам нравился.
А теперь немножко ослаб, -
мне всего-лишь чуть-чуть поправится...

Не вселенной пишу стихи, -
до меня нет вселенной дела.
Просто мокнут по осени мхи.
Стая птиц опять полетела.

Но стихи мои не для птиц.
Будь земля им и небо в горошек!
Да, конечно, пипиц-тытыц, -
накидаю им хлеба крошек.

Для кого-же мои стихи?
Я, признаться, и сам не знаю.
Только стали ночи тихи.
Ну и я тихонько встал с краю.