Неотправленное письмо

Лариса Рындова
Ты не звонишь... Но верю - ты скучаешь.
Да, так бывает,  ты  не  обессудь,
Что маму  ты   совсем  не понимаешь.
Я свыкнусь с этой мыслью как- нибудь.

Работа, беготня по магазинам,
Учеба , стирка , дети   и друзья.
Тут в списке жизни  главные причины,
И как хочу быть в этом списке я.

Была ли той, какой должна быть мама?
Не стала другом ? Я  старалась быть.
Ты   -  моя копия . И я была упрямой.
И мне своих ошибок не забыть.

Не раз казалось, что я все успею.
Успею еще маме позвонить...
Теперь от  мысли я  одной  бледнею,
Что в жизни потеряла эту нить.

И смерть тогда, наверное, решила
От меня маму навсегда забрать.
Сейчас бы маме каждый час звонила,
Пылинки стала бы с неё сдувать...

Она ни в дверь, ни в сны мне не стучится
Уж много лет... А я её всё жду ...
Однажды и со мной это случится -
На Небо , к маме я своей уйду.

Ночами долгими, когда тебе не спится,
Бросая взгляды на мобильный телефон,
Ты будешь ждать... и за детей молиться,
И будешь звать меня придти в твой сон.

4.09.2019  Бэдфорд