Тебя я выпросил у Бога!

Олег Карев Белокрылый Ангел
Тебя я выпросил у Бога,
А ты молила за меня,
И небо видя наши слёзы,
Столкнуло нас благословя.
Моя навек, я твой навеки
Нас обвенчали небеса,
Моя ты нежность на рассвете,
И я наполнил ей себя.
Ах, как всё в жизни поменялось,
Лишь только ты в неё вошла,
Сердцами будто обменялись,
В единую слилась душа.
Моя навек, я твой навеки,
Нас обвенчали небеса.
Моя ты свежесть в жаркий полдень,
И я дышу тобой, любя.
Ты моя горная вершина,
Я твой последний перевал
Мы - наша чистая долина,
Ручей, что жажду утолял.
Моя навек, я твой навеки,
Нас обвенчали небеса.
Мы - наше счастье на закате,
Нам свыше данная судьба!