Монолог у зеркала

Бэйзил Борг
Ну что, стареющий пацан?))
Вихор твой сединой украшен,
ты повидал немало стран
и путь тебе уже не страшен?
Камней немало в башмаках,
что ты ещё с собой таскаешь?
Зато в укромных уголках
Души - ты всё ещё летаешь?
Опять терзаешь строчек ряд
- молчание тебе не в радость?
Признайся, что ты очень рад
умению, что вдруг досталось!
Ведь это чудо пред тобой
- когда из строк вдруг смысл родится,
тебе даровано Судьбой
- и этим надобно гордится!
Я вижу блеск в твоих глазах,
ты явно что-то замышляешь!
Надеюсь - сказка! И в стихах!
Я верю, ты не подкачаешь...

© Bazil Borg 2019