Вот так возьму я и захлопну дверь...

Наталья Полищук 2
Вот так возьму я и захлопну дверь,
Чтобы в свой дом не запустить ненастье,
Чтоб навсегда в нем поселилось счастье,
Чтобы жилось легко и без потерь.

А все плохое ветер унесет
Туда, где даже птицы не летают.
Там беды наши навсегда растают.
И жизнь хорошим дням откроет счет.

Вот так возьму я и захлопну дверь...