Наташка, выходи!

Наталья Пауесова
1.
Опять в окне качнулись занавески,
Ты мне махнула радостно "Привет!"
Для этой встречи повод очень веский:
Нас ждёт в саду черёмуховый цвет!
Там сладко расплескались ароматы,
И ветер в синих сумерках затих.
И мы с тобой совсем не виноваты,
Что так прекрасен вечер на двоих!

Припев:  И снова под окошком,
               Условный свист летит!
               Я подожду немножко,
               Наташка, выходи!
               Уже закат засвечен,
               Весна вовсю чудит!
               Какой красивый вечер,
               Наташка, выходи!

2.
Идём с тобой знакомою дорожкой,
Оранжевое солнышко зашло,
В моей руке лежит твоя ладошка,
И на душе привольно и светло!
В заборе старом скрытая лазейка,
И школьный сад опять укроет нас.
Черёмуха, заветная скамейка,
Мерцание твоих счастливых глаз...

Припев.

3.
Ах, эта юность, первые свиданья
И долгие прощанья у ворот,
И глаз красноречивое молчанье,
И самых светлых чувств круговорот...
Твой смех и непослушные кудряшки,
И поцелуй, тот первый поцелуй...
Наташка, где же ты сейчас, Наташка?
Вернись и нашу юность дорисуй!

Припев.
2019.