Из Египта люди вышли

Ольга Васильева 14
Из Египта люди вышли
И пустыней шли.
Вёл их Сам Господь Всевышний,
И тянулись дни.

Было трудно, было скорбно,
Тяжело идти.
Возроптали люди скоро
На своём пути.

До земли обетования
Только те дошли,
Те, кто скорби и страдания
Все перенесли.

Так и мы дойдём до Рая-
Верь, мой друг, дойдём,
Если здесь скорбя, страдая,
Духом не падём! (2019г.)