4368 Чёрный список

Виктор Корнилов
"Грязью поливают,
Людям жить мешают,ть
Сами же-дерьмо!"
("Клевета наказуема"
Нелли Воинова)

Смело в "Чёрный список"
Заноси без риска
Потерять друзей!

Клеветник- пройдоха
Кончит очень плохо-
Попадёт в музей.