Не идеальный человек

Холумгорсер Дмитриев
А так все складно было и красиво,
но разум мой все ищет пиз деца!
Во сне я видел белую кобылу.
Но без наездника - меня - юнца...

Проснулся, встал, по хате долго рыскал,
наверное искал седло - "Ну где оно?"
Потом трусил своей забавною пипиской.
Над унитазом... благо - не в окно!

Мой кинестетик уж давно ни кем не тискан!
На стену мысленно беру сейчас и лезу!
Ох помани меня хоть кто сейчас ирискою! -
Послал бы нах ер - это бесполезно!

Переживаю я немного груз разлуки...
Ну как немного - так, что весь теку!!
И ощутить хочу я снова твои руки!
Твоим рукам пишу я новую строку!

А ты играешь... Я признаюсь, что я - тоже!
По коже холодок от твоих слов!
Я не умею быть помягче и построже!
Прими, всего лишь Я! - табун ослов!

Могу забыть, профукать, пройти мимо,
не воспринять так, как хотела ты!
Такой вот примитивный и голимый....
Готовый вновь тебе дарить цветы!