Звезда

Оля Новикова 5
В тёмном небе мерцают созвездия -
Малая и Большая медведица,
Созвездие Стрельца и созвездие Льва...
А может на небе твоя есть звезда?
Давай с тобой вместе звезду мы поищем.
Смотри,это ты! Я тебя вижу.
В сердце моём всегда ты сияй
И никогда-никогда не сгорай.