***

Виктория Всмирнова
Хорошее сравненье- с камбалой.
На дне себя никак не шевелиться,
не плакать,просыпаясь,не родиться,
не чувствовать,не быть самой собой.
Не жить такой,ненужно- оголенной,
не рваной раны шрамы рубцевать,
не рушиться песком и не ковать
себя как сталь,в геене опаленной.
Связать по ниточкам,соткать ковер худой,
в крупицы  собирать благие вести.
Скажи,Господь,зачем меня такой
ты сделал?Не из изощрённой мести?
А из расположения Отца?
Из чаяний ,возложенных сурово?
Я поделюсь. Возьми мои оковы
и серебро опального венца.