Ты лучше будь один, чем с кем попало спи

Нвер Симонян
Ты лучше будь один(одна), чем с кем попало спи,
А простыню свою для лучших береги.
Когда ты встретишь человека своего,
Поверь ему и никогда не лги.

Февраль 2019