Моя любовь умрёт со мной...

Лариса Седая
Дерзкий мальчишка, что ж ты наделал -
Я так любила, я так хотела!
Я так хотела - быть с тобой рядом,
Только тебе это видно не надо...

Ты сделал всё, чтоб я тебя
И не хотела, и не любила.
Но запретить любить себя -
Ты не сумел, мой мальчик милый!

Моя любовь умрёт со мной -
В ней нет ни капли лжи и фальши!
Моя любовь умрёт со мной,
А ты живи, мой мальчик, дальше...

А ты хотел меня забыть,
Хотел, чтоб я тебя забыла?
Но невозможно разлюбить,
Того, чью душу полюбила...

Нет, это слишком, что ж в самом деле -
Ставишь такие глупые цели?
Разве не знаешь, мальчик мой милый,
Женщин не просят, чтоб не хотели...

Да, это слишком, глупый мальчишка,
Чтоб не хотели - это уж слишком!
Просят обычно, мальчик мой милый,
Чтобы хотели, чтобы любили...

Не прячься от моей любви,
Она, поверь мне - не опасна.
Поверь мне просто и пойми -
Нет встречь случайных, и напрасных...

Моя любовь - всегда сюрприз,
Она внезапна и спонтанна!
Моя любовь, как бенефис,
Для самых лучших и желанных...

Моя любовь - не мой каприз,
Не вспышка чувств необъяснимых.
Моя любовь, как главный приз,
Для самых близких и любимых!..

Моя любовь умрёт со мной -
Ни днём не позже и не раньше!
Моя любовь умрёт со мной,
А ты живи, любимый, дальше...
09.09.2019г.