Обрывки снов

Васлий Кузьменко
Обрывки снов,
Сплетенье чувств,
Моя любовь,
Полна безумств.
Я как пульсар,
В лучах стихов,
Возможно дар,
В пылу оков.
Ты далеко,
И вроде, рядом,
Мне нелегко,
Желаний стадо.
Пока пасётся,
В стихах безумных,
Душе неймётся,
В тоскливых буднях.
Явись красотка,
Ведь я не страшен,
Сними обёртку,
Начнём продакшн!