Кто-то думал, а кто - не скажу...

Юлия Головнёва
Кто-то думал, а кто - не скажу,
Когда подходил к Луне:
- Это не я к Луне подхожу -
Она подходит ко мне.

Подход к Луне я освоил вполне,
И нынче скажу не тая:
Она очень сильно подходит мне -
Так уж устроен я.