Ответные строки 40

Макаров Сергей Иванович
***
Любимой будешь ты иль нет,
Но изменился белый свет!
Сюжет понятен и финал:
Он счастья большего не знал.

***
Я с тобой всегда была:
Мой характер, как скала!

***
Снежинки спускаются на парашютах,
От них стало весело нам почему-то.
И я приглашаю, любимая, Вас
На снежный, искристый задумчивый вальс.