Кормилица милая...

Луиза Давлетшина-Галимова
Кормилица милая, ты дорогая,
Выйдем сегодня на сбор урожая.
Дедушки, бабушки, дети и внуки,
Картофель созревший возьмём на поруки.

Солнышко тёплое греет с утра,
Бабьего лета настала пора.
Рады подарку природы сельчане:
Дружненько,скоренько картошку копают.

Уродилась на диво картошка большая,
Дожди проливные летом её поливали.
Многие годы ты кормишь народ,
У добрых хозяек рецептов невпроворот.

                7.09.2019г.