Руза

Алексей Фельдман
               
               
                Где растут и  берёзы, и ели
                Небольшой  городок стоит,
                И где яблоки ярко краснеют,
                Их сегодня много висит.

                За оградой просторы лесные.
                И мелькает домиков ряд,
                Издалёка они небольшие,
                Но на них задержался взгляд.

                А под солнцем избушки и виллы
                Создают покой и уют.
                Тут же в клубе  гармошки разливы,
                Тут и песни свои поют.

                2019