По памяти...

Мокренко Хром Олег
Ну как там дела в твоей жизни?
У нас сейчас два, мне не спится
Запускаешь свои в небо мысли?
Верю да, раз мне глупое снится

Всё ссоришься и дутая молчишь?
Обиды на кого-то выливаешь
Но всё же ты наверное грустишь
От этого наверно выпиваешь

Интересно кто часто на сердце
Как фильтруешь ты лишних людей
Ты всё так же одной ногой в детстве?
Смотришь вверх на свою карусель?

Как душа? Как цветы на балконе?
Ты наверное куришь опять...
Помню крышу и птичек на доме
Дай Бог память, этажей было пять...