Частушки Времена года... Авторская песня

Галина Яловол 4
***  Полюбила  я  в  метель...
     Думала...всё  сбудется.
     Он  повёл  меня  в  Отель--
     Там  любовь  забудется.


***  Дело  шло  уже  к  Весне:
     Всё  уже    меняется.
     Едет  милый  на  коне--
     Шибко   улыбается...


***  Летом  сладкая  любовь:
     Луна...речка  плещется.
     Обманул  любимый  вновь,
     Мне  другой  мерещится.


***  Не   любовная  ты,  Осень:
     На  траве  лежать  нельзя.
     Хоть  горячая  я  очень,--
     Дождик  не  люблю  и  я...


*** Ой,  любовь,  беда ,беда--
    Выплакала   слёзоньки.
    Если  б  не  младой  была,--
    Крепко  спала  ноченьки...


 ~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.