И не порознь мы, и не вместе

Владимир Росляков 2
И не порознь мы,и не вместе,
И сидим мы с тобой не на месте,
И плывем мы на лодке без весел,
Ничего мы от жизни не просим.
Так,нигде не найдя абсолюта,
Догоняя свою же мечту,
Не находим нигде мы приюта,
Выбирая дорогу не ту.