Опухоль

Саша Факов
Прокуренные моря городов рожают рак, грязную кровь гоняет раб, под пивко, в подвальных фортах меняя наружность на траву, спиды и табак - похуй.
Но если бы Город знал, что его делят на улицы и этажи, что его клетки сношаются бесконтрольно, беспредельно, а потом формируют опухоль, как закономерность, с целю в нём/его выжить - оххел бы тут же, закурил, плюнул метко, картинно в наши рожи прогорклым никотином. Заслуженно. И побрёл на химиотерапию натужно.