Тебе, мой дорогой и любимый..

Лия Пьянкова
Мужу в день рождения

Любовь моя и искренний мой друг,
Сметает с нас пыльцу былых признаний,
Хрусталь осенних капель. Мой супруг,
Мы многое, что было, уже знаем..

Но это не печалит, а пьянит,
Отрадой заливает наши души-
Ведь было нам и раньше по пути,
А нынче обоюдность верно служит..

Как долго вместе.. Как с тобой давно
Мы встретились случайно не случайно..
Люблю, любима я всегда тобой.
Наполнена теплом необычайным..

Тебе я посвящаю свою жизнь,
Тебе и эти строки посвящаю.
А ты всегда, прошу тебя, держись,
И чувствуй в унисон мое дыханье!