Позови меня

Эльвира Паламова
Позови меня
           я приду
Даже самой глубокой ночью.
Пусть несчастья мне все пророчат
Я приду.
       Все равно.
                Приду.

Будут косо смотреть, судачить,
Станут все меня осуждать.
А я не смогу иначе.
Ты иначе не стал бы звать.

Я приду
       только ты позови.
Мое имя в безмолвии ночи
Прозвучит всех криков громче,
Только имя мое назови...