Счастье мне к лицу...

Адриана 2
Ах, какое счастье - жить!
Времечко, остановись!
Счастья женского вкусить
Мне позволь, не торопись...

Лето близится к концу,
Тёплых дней - наперечёт,
Счастье мне давно к лицу,
Не ведётся счастью счёт.

Хлынет дождик проливной -
И затопит берега,
Вдруг накроет с головой
Моей нежности река...