О выборе

Данила Зайцев
живёшь ли? а как смерть поманит глазом манящим, останешься?
 коли выбор столь сложный, разве не проще и дальше просто существовать? выбор всегда был, есть и будет, исключительно за каждым из нас. только мы сами в силах наполнить себя и свою жизнь красками.
тупость и серость в одних людях, ум и красочность в других - это не то что различает нас де факто при рождении, это то что мы сами делаем со своей жизнью.
серость - осознанный выбор слабых и безвольных людей.
выбирай с умом, ведь если без него, то выбор сделает тебя сам.
не будь скучным, не будь односторонним.
не будь как большинство.
а если уж сдаться решил и осудить меня, то оставь своё мнение при себе.