То мыслитель, то поэт, то горький пьяница

Стрелец 3
То мыслитель, то поэт, то горький пьяница.
Пусть зовут все как хотят,кому как это нравится.
Сам по себе, да сам с собой, мир вокруг кипит.
Душа покоя не дает, затворница молчит.