Тату

Эдуард Ластовецкий
В тело вонзилась иглой,
Тушью попала в червы.
Стихли загадки стервы,
Свёрла ушли юлой.
Тает помеченный дух,
Окантовка упоров прямая
Мыслила - Слово сломает,
Да только вот плод протух.
А вот и свобода конца.
Правило в Боге едино,
Семёрка крестей убила
Истинный страх подлеца.
Жертвы там больше нет -
Смерть получила Слово,
Опять на охоте за овом
В следах всех прожитых лет.
Восславься, мужское право,
Имя твоё - честь любви.
Женщина, будь же равна,
Жизнь твоя вечно в крови.