Тиана, Тиана, Тиана...

Инна Щептева
Тиана, Тиана, Тиана...
Мне нужно повторять твое имя!
Я без тебя не могу,
Я бессильна.

Ты мне нужна, как вода,
Задыхающемуся бедуину в пустыне.
Я совсем без тебя слаба,
Я бедствую на чужбине.

Я часто молюсь о тебе,
Боясь без тебя остаться.
Я бы все отдала,
Чтобы быть с тобой, а не сдаться.

Я хочу только тебя
Видеть, чувствовать, слышать...
Я тебя долго ждала
И не могу отпустить, вышла

В тираж, но у тебя всегда есть,
Если надо, я буду поддержкой,
Только ты радуйся жизни,
А я не постараюсь быть прежней.

Я буду стараться тебя радовать
Настолько, насколько меня хватит.
Только прошу тебя, не уходи,
Я ж буду вечно плакать...