Улыбка счастья

Анюта Грачева
Улыбка счастья на лице,
И тихое спокойствие в душе,
Объятия нежные в конце,
Мы растворились в мираже.

Улыбка счастья на лице
И быстрый поворот на вираже,
И бабочки бушуют в животе,
И будешь ты всегда на высоте.

Улыбка счастья на щеке,
И трели птиц слышны мне в ветерке,
А новая любовь растёт в цветке,
Ты позабудешь о былой тоске.