В одной загадочной стране

Ярослав Добрый
В одной загадочной стране
Немало есть обычаев:
Топить тоску-печаль в вине,
Мочить соперников в дерьме,
Снимать кальсоны по весне
И соблюдать приличия!

И там же, испокон веков,
Горды своими скрепами:
Один раз в год фронтовиков
Упомянуть, до облаков
Подняв, а прочих стариков
Снабдить на месяц репою!

А в некоторых областях,
Вблизи от цвета нации,
Такие помыслы в мечтах,
Такие спичи на устах,
Такие вальсы на балах,
Что прям цивилизация!