Слух на ветру

Эдуард Ластовецкий
Вот и услышал я приговор
Милой своей любви.
Сам дирижёр во её разговор,
Сам перед плахой стоит.
Щедр ты, Господи к дару святому
Не нужно мне боле другого,
Я лишь нижайше прошу пред законом -
Дай ей промолвить Слово.