Хочу, хочу, хочу...

Азалия Жуланова Ханина
  Хочу мороженое, как у президента!
  И чтоб мороженица - та была...
  Чтоб угостить я дорогого мог клиента
  И дружба наша процветала и жила.

  Хочу творог на завтрак, как у президента,
  И чтоб сметанка - деревенскою была.
  И от Бурёнки молочко хочу я с пенкой,
  Чтоб в экологии родимая жила.

  Хочу рыбалку, ровно как у президента,
  Чтоб подплывала рыбка к берегу сама.
  И ощутить всю радость этого момента,
  Когда поймаю я пудового сома.

  Хотя бы час хочу побыть я президентом,
  И обойти палаты древнего Кремля!
  А президенту, в виде так, эксперимента,-
  Пожить с правительством, хоть годик у меня!
  -----------------------------------------
  12 09 2019г