Й Колыбельная сыночку

Нюша Анисимова
За горою скрылось солнце,
Ночка нам стучит в оконце,
Улеглись игрушки спать
И тебе пора в кровать.
       Баю, баю, баиньки
       Спи, сынок мой маленький.
       Баю, баюшки, бай, бай
       Поскорее засыпай.

Мой сынок зевает сладко,
Сон летает над кроваткой,
На подушку сел он вдруг
И затихло всё вокруг.
       Баю, баю, баиньки
       Спи, сынок мой маленький.
       Баю, баюшки, бай, бай
       Поскорее засыпай.

Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснится сказка.
Мир на сказочной планете
Где так счастливы все дети.
       Баю, баю, баиньки
       Спи, сынок мой маленький.
       Баю, баюшки, бай, бай
       Поскорее засыпай.
****
10.09.2019
#+
10.08.20 #поэт_года_август тер.твор.
23.09.20 лист озвучка
30.11.20 #11зс НО-С