Потоки Света

Сергей Коробченко
Хочу тебя хмурым и пасмурным Днём
Согреть своим Светом, теплом и Огнём,
Укрыть от метелей, морозов и вьюг,
Наполнить Любовью и нежностью рук.

Обнять тебя взглядом, ласкать тебя словом,
Наполнить Любовью и песнею новой,
С тобою взлетать над горами и морем,
С Небес высоты любоваться прибоем.

Хочу до безумия, страстно и нежно,
С тобою парить над вершиною снежной,
Кружить в облаках, наполняя Пространство,
Тебе подарить Наслажденье и Счастье.

В потоках Любви, в струях Солнца и Света,
Лететь над Землёй, наслаждаясь Рассветом,
Гореть и сгорать из Огня возрождаться,
И Ветром влюблённым над Миром скитаться.

Солнца рассветным зажечься лучами,
На Землю весеною пролиться Дождями,
Любовью и Светом наполнить пространство,
И в радужном Небе парить с Птицей Счастья.

Утром  холодным и пасмурным Днём
Тебя я согрею теплом и Огнём,
Укрою тебя от морозов и вьюг,
Наполню Любовью и нежностью рук.