В далёкой-далёкой галактике...

Жанна Кулалаева
В далёкой-далёкой галактике,
Где силою мир напоён,
Летят космолёты прекрасные
И явью становится сон.

Джедаи отважно сражаются
В сияньи мечей световых,
Коварно интриги плетут свои
Владыки империй больших.

И тайны инопланетные
Нужно и нам разузнать.
В далёкой-далёкой галактике
Торопимся мы побывать.