Кто популярнее богатырей, рыцарей, принцев...

Жанна Кулалаева
Кто популярнее богатырей,
Рыцарей, принцев с принцессами, фей?
Самые хитрые, самые ловкие,
И мастера колдовской подготовки,
Кладези мудрости, прорвы ума!
Самые стильные имеют дома!

Звёзды, которые не угасают,
Но часто коварны и злобны бывают.
Баба Яга это, Леший, Кощей -
Вот генераторы лучших идей.
Им захватить целый мир не проблема.
Эти герои — реальная тема.

Но почему-то в последние годы
Они позабыли прелесть свободы.
Школы для глупых детей открывают,
Магии всяких царевн обучают.
Просто позор для злодея любого,
Но прежними стать нужно им снова.
Объединенные эти отряды,
Преодолеют добрых преграды.
И воцарится магический рай!
С мудрым правителем живи-процветай!