Как мы бываем не правы

Светлана Конах
Как мы бываем не правы,
Когда во гневе сокрушаем.
Не находя в душе любви
На зло с досадой отвечаем.

Как много нужно нам молитв
И слёз, что душу очищают.
Без них не выиграть тех битв,
В которых любят и прощают.


09. 12. 2019