Хорошо живется феям...

Жанна Кулалаева
Хорошо живется феям!
Можно палочкой взмахнуть,
И в чудесный мир волшебный
На часочек заглянуть.
Побродить среди деревьев,
Съесть волшебные плоды,
И попить, когда есть жажда,
У ручья живой воды.
Над цветочною поляной
Словно бабочка порхать.
И лягушек некрасивых
В классных принцев превращать.
Подружиться с каждым зверем,
Птиц язык легко понять.
Быть самой такой прекрасной,
Что ни в сказке рассказать.
Хорошо живется феям,
Их прекрасно волшебство!
Кто, скажите, не мечтает
Получить себе его?!