Прекрасные принцессы романтикой живут...

Жанна Кулалаева
Прекрасные принцессы романтикой живут -
Со всей страны к ним в замок поклонники идут.
И храбрые герои, прославлены в бою,
И барды- менестрели поют им песнь свою,
Купцы из стран заморских, богаты и важны,
Все от принцесс прекрасных в восторге быть должны.

Но, только вот принцессы, увы, как ни крути,
Ждут рыцарей отважных, тех, что всегда в пути,
Что рождены драконов без страха побеждать,
Принцесс из лап дракона неистово спасать.
Те рыцари владеют копьём или мечом,
Которым все преграды драконьи нипочём.

И как-нибудь прискачет к принцессе рыцарь тот
И счастливо с любовью он с нею заживет.
Всё будет романтично на много-много лет
У рыцаря с принцессой, пока дракона нет.