Радуга счастья

Максим Мягков
Радуга счастья!
Берег надежды
Любовь будет властна,
Радостной нежной.
И пускай всё у нас
Будет всё притягательно,
И в любви пусть всегда,
Будет всё замечательно!...
 
  12 09 .2019 год