Настроение Осень

Моё Имя Ольга
За окном снова листья кружат,
Снова осень... Ещё одна осень...
И в толпе ищу снова твой взгляд,
Память в прошлое снова уносит...

Помнишь, как торопилась к тебе,
Также листья по ветру кружили...
Что случилось с нами тогда?
Мы расстаться с тобой поспешили...

Кто же прав был, а кто виноват?
Нет ответа на эти вопросы...
За окном снова листья кружат,
И в глазах моих прячутся слезы...

Каждой осенью плачу о нас,
О несбывшихся чувствах печалюсь...
Настроение ОСЕНЬ сейчас,
Виноваты мы оба. Я каюсь.