а осень озорная его в свой плен взяла...

Виктория 72
кружится лист кленовый,
вальсируя ,играет,быть может вспоминает,
о прошлом ,о своём...
была весна недавно,он юн и полон сил,
бывало вечерами он с ветром говорил...
затем настало лето,и зрелостью своей,
он укрывал секреты,листвой своих ветвей...
                и вот настала осень,
пора-шуршать ,лететь ,увы такая участь-
                и жизнь так коротка...
а осень озорная, его в свой плен взяла...
кружит он под ногами,о чем то шелестит,
быть может, мудрость жизни, вот так в нем говорит...