С Днём рожденья, милая подруга

Татьяна Бугаева
Танюше Ровинской. С Днём рождения!
http://stihi.ru/avtor/11iris
***

Наш садик детский, моя первая подруга,
Глаза как васильки, пшеничные косички.
И вместе в  школу, где  держались друг за друга.
А годы промелькнули  как странички.

Учителя от Бога (дай им всем  здоровья).
Летело время, радость, слёзы, выпускной.
Промчались годы  так стремительно, безмолвно.
Багаж немалый.  Юбилей  у  нас  с тобой.

Ты далеко… Но в час вечернего досуга
Нам память дарит нашей дружбы тёплый свет.
Желаю счастья много, милая подруга,
Здоровья крепкого, прекрасных долгих лет.

Танюша, Таня, Танечка, успехов и везенья!
Пусть Бог тебя от бед хранит. С любовью! С Днём рожденья!

~~~~~~~~~~
12.09.2019