Вот дело странное, друг мой

Татьяна Химич
Вот дело странное, друг мой:
Могильному забвению
Предать поэзии огонь,
Что обжигает гением.

Тоску обманутой души
Не погасить потехами.
Откуда, из какой глуши
К нам рабский дух приехал?



                12 сентября 2019 г.