Свободныетыия

Яна Безман
Я пойду, меня уже позвали, встречусь со знакомым
Мы выпьём капучинно, может,что-то
и покрепче, -например, американо
Ты веришь в то, что мы все независимы, свободны,
Действительно, свободный ты, и я свободная, закроем на условности глаза, ладно

Хотя, ты завтра будешь очень занят тем, что для тебя так важно
Не перепахано поле красоток, именно тебя оно томилось и ждало
Они так ждали твою камеру, вниманье, мне-то, пфф, зачем оно, даже подумать страшно?
Мне же итак внимания хватает- то шоколадки, то звонки, то комплименты, то цветы в окно
Свобода... Как же сладостен полет твой, как же хорошо

И не теряйся, ты это умеешь, пользуйся моментом прям на всю катушку
Может, и встретишь ты опять такую же, как я, кукушку,
Не жди, я в белый волосы, мне не идёт, не перекрашу,
Я не Утяшева Ляйсан, и ты, насколько помню я, не Паша

А , может, она будет даже лучше, например, жар-птицей
Тут важно быть настойчевее, ну не мне тебя учить, успеть бы всем влихую угоститься
И у меня есть вариант получше - мы пойдём с подругой выпьем красного вина
Не надо, не отказывай себе ни в чем, свободным это не дано. Freedom, что может лучше быть. И правда, только не о том я...

26.08.19